Official Website Organisasi Perempuan Muslim Ahmadiyah

Lajnah Tanjung Medan Adakan Kegiatan Sosial Berbagi Makanan Gratis

Lajnah Imaillah Tanjung Medan, Riau 02 menyelenggarakan kegiatan sosial berbagi makanan gratis pada Jumat, 21 Februari 2025. Sekitar 200 porsi nasi dan snack dibagikan secara gratis ke jemah shalat Jum’at di Masjid Al-Fatah Tanjung Medan, serta masyarakat yang melintas di sekitar lingkungan Masjid Ahmadiyah.

Makanan yang dibagikan berasal dari anggota Lajnah Imaillah Tanjung Medan yang bersedia berdonasi. Mulai dari anak-anak, hingga orang tua dengan senang hati menerima makanan yang dibagikan. 

Kegiatan ini mendapatkan respon yang positif dari berbagai kalangan masyarakat, mulai dari pekerja pabrik, petugas PLN, hingga supir truk bermuatan sawit mengucapkan terimakasih atas kegiatan ini. 

Kegiatan ini menginspirasi masyarakat setempat dan masjid-masjid ghair Ahmadi di sekitar untuk mengadakan kegiatan yang serupa.

Kontributor: Fatimah Zahrah Br Surbakti

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

LI Indonesia Update